子育て・グッズ 生後2ヶ月です。ふと今日見つけたのですが、写真のように舌が黒っぽいです💦理由分かる方いますか?🥲 生後2ヶ月です。 ふと今日見つけたのですが、 写真のように舌が黒っぽいです💦 理由分かる方いますか?🥲 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 2 生後2ヶ月 写真 はじめて🔰(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ha ガーゼで拭って取れなかったらカビだと思います😂 害はないもので免疫がつくと出なくなってきます! 11月17日 はじめて🔰 綿棒で擦ってみたんですけど、取れなくて(◉☗◉💧) 病院行かなくても大丈夫なんでしょうか😵💫 11月17日 ha あまりに広がってきたり、飲みが悪くなってしまった場合には薬を塗布する事もあるそうですがほとんどの場合は様子見になるそうで息子も様子見になりました! 気付いたらなくなってました😌 11月17日 はじめて🔰 実際のお話とても助かります😭 ちょっとうちも様子見してみます🥲ありがとうでした⋆⸜🧡⸝⋆ 11月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
綿棒で擦ってみたんですけど、取れなくて(◉☗◉💧)
病院行かなくても大丈夫なんでしょうか😵💫
ha
あまりに広がってきたり、飲みが悪くなってしまった場合には薬を塗布する事もあるそうですがほとんどの場合は様子見になるそうで息子も様子見になりました!
気付いたらなくなってました😌
はじめて🔰
実際のお話とても助かります😭
ちょっとうちも様子見してみます🥲ありがとうでした⋆⸜🧡⸝⋆