コメント
たこさん
来年の4月入園の申込みはしてないということでしょうか?
どの自治体でも待機中は年度が変わるごとに申込みをし直さないといけないかと思います💦
宮城県大崎市ですよね?市のホームページを見ましたがやはり年度ごとに申込みが必要なようです😥
大崎市じゃないのにコメントしてすみません💦
はじめてのママリ
上の方もおっしゃっていますが、申し込みは年度単位のため、明日までにしないと4月の入園は出来なくなると思います🥲
たこさん
来年の4月入園の申込みはしてないということでしょうか?
どの自治体でも待機中は年度が変わるごとに申込みをし直さないといけないかと思います💦
宮城県大崎市ですよね?市のホームページを見ましたがやはり年度ごとに申込みが必要なようです😥
大崎市じゃないのにコメントしてすみません💦
はじめてのママリ
上の方もおっしゃっていますが、申し込みは年度単位のため、明日までにしないと4月の入園は出来なくなると思います🥲
「保育園申し込み」に関する質問
4人家族で毎月の生活費が20.5万 総支給は29万ですが、車の保険、旦那に渡すお金が8.5万円です 私のやりくりが下手、好き勝手使ってると怒られるのですが普通に考えて、足りないと思うのですが この感覚は違うのでしょう…
慣らし保育どれくらいで終わりましたか? 保育園が決まれば4月、1歳1ヶ月半で入園予定です。 現在私が妊娠中のため、5/5には産休に入るので4月しか仕事に復帰できません。 保育園申し込みは労働で出してるので、わたしの…
保育園申し込み取り下げについて 現在R6年12月末生まれの子供の育休中(1歳誕生月入園できず延長中)です。 4月入園も1次募集では決まらず保留となりました。 本来ならこのまま自動的に2次以降の選考にかけられるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊
やはり、そうですよね…😅