コメント
たこさん
来年の4月入園の申込みはしてないということでしょうか?
どの自治体でも待機中は年度が変わるごとに申込みをし直さないといけないかと思います💦
宮城県大崎市ですよね?市のホームページを見ましたがやはり年度ごとに申込みが必要なようです😥
大崎市じゃないのにコメントしてすみません💦
はじめてのママリ
上の方もおっしゃっていますが、申し込みは年度単位のため、明日までにしないと4月の入園は出来なくなると思います🥲
たこさん
来年の4月入園の申込みはしてないということでしょうか?
どの自治体でも待機中は年度が変わるごとに申込みをし直さないといけないかと思います💦
宮城県大崎市ですよね?市のホームページを見ましたがやはり年度ごとに申込みが必要なようです😥
大崎市じゃないのにコメントしてすみません💦
はじめてのママリ
上の方もおっしゃっていますが、申し込みは年度単位のため、明日までにしないと4月の入園は出来なくなると思います🥲
「保育園申し込み」に関する質問
2人目の時期、家、会社の育休について。 現在、生後7ヶ月(4月生まれ)の子どもがいます。 次の2025年4月の保育園申し込みをしましたが、 かなりの激戦区で受かるかは分かりません…。 そして注文住宅を考えています。 …
京都市の保育園申し込み手続き中ですが、就労証明について教えていただきたいです。 4月から仕事に復帰予定で申し込みを進めています。 以前はフルタイムで週40時間以上働いていました。復帰後は慣らし保育や子供が風邪を…
無知ですみません🙇♀️ 来年度の保育園申し込みに行った際、復職日が先かもひくは入園日と復職日は同じじゃなければいけないとの事だったんですが、その場合皆さんならし保育はどうされてるんでしょうか、、?💦 復職日と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊
やはり、そうですよね…😅