お金・保険 年末調整で今年の所得が80万程度なのですがうちの職場には書類は何を出したらいいですか?所得税は毎月引かれてます 年末調整で今年の所得が80万程度なのですがうちの職場には書類は何を出したらいいですか? 所得税は毎月引かれてます 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 職場 年末調整 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 優龍 書類って 生命保険とかのハガキのことですか? それとも 会社からもらった紙のことですか? 所得税は その年末調整の紙を全部提出すれば 戻ってきますよ。 11月17日 はじめてのママリ🔰 どちらもです! 毎年紙に記入してハガキをつけて提出していたのですが今年も同じですか? 11月17日 優龍 80万円の収入だと生命保険のハガキを出しても控除がされないので無意味です 提出不要、書き込み不要です。 自分の名前と収入だけ書いたらおわりです 11月17日 優龍 生命保険のハガキが出せるのは収入100万超えた年のみです 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらもです!
毎年紙に記入してハガキをつけて提出していたのですが今年も同じですか?
優龍
80万円の収入だと生命保険のハガキを出しても控除がされないので無意味です
提出不要、書き込み不要です。
自分の名前と収入だけ書いたらおわりです
優龍
生命保険のハガキが出せるのは収入100万超えた年のみです