妊娠・出産 食後、ソファーに座ると右脇腹が毎回痛くなります…今妊娠8ヶ月なのです… 食後、ソファーに座ると右脇腹が毎回痛くなります… 今妊娠8ヶ月なのですが、思い返してみれば妊娠中期ほどから始まった気がします… どうしたらいいでしょうか… よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 妊娠中期 妊娠8ヶ月 和香(1歳10ヶ月) コメント リナ 私もありました😓 お腹いっぱいまで食べずに、回数を増やして少しずつ食べてたら良くなりました! 11月18日 和香 確かにいっぱい食べちゃってました😅 「体重増やして」とクリニックの先生に言われてしまい頑張って食べてしまい😅 一気に食べず少しずつに分けて食べてみます! アドバイスありがとうございました🙏 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和香
確かにいっぱい食べちゃってました😅
「体重増やして」とクリニックの先生に言われてしまい頑張って食べてしまい😅
一気に食べず少しずつに分けて食べてみます!
アドバイスありがとうございました🙏