産婦人科・小児科 5歳の子の片目からドロっとした目やにが出てて少し充血もしてます。本人… 5歳の子の片目からドロっとした目やにが出てて 少し充血もしてます。本人は痒くも痛くもない みたいですが、これは小児科ですか?眼科ですか? 市販の結膜炎の目薬では良くなりませんか? 経験のある方回答お願いします❣️ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 小児科 5歳 目やに y(4歳6ヶ月, 7歳) コメント うどん 上の子が目やにが出た時は眼科に行きました! 目は怖いので私なら受診します! 11月17日 y 眼科ですね! ありがとうございます! その時はお子さんなんでしたか?😭 11月17日 うどん 細菌性結膜炎でした! 11月18日 y やはり結膜炎ですか🥹 ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
眼科ですね!
ありがとうございます!
その時はお子さんなんでしたか?😭
うどん
細菌性結膜炎でした!
y
やはり結膜炎ですか🥹
ありがとうございます!