コメント

ぽっぽ
病院に言っていいと思いますよ💦

りー🐣
毎日顔合わせるとしても、ストレスになってお腹の張りなどに影響したら入院の意味ないですから、病院側に言いましょう💦
-
Coco🧸
ありがとうございます😣
言ってみます😣- 11月18日
ぽっぽ
病院に言っていいと思いますよ💦
りー🐣
毎日顔合わせるとしても、ストレスになってお腹の張りなどに影響したら入院の意味ないですから、病院側に言いましょう💦
Coco🧸
ありがとうございます😣
言ってみます😣
「切迫早産」に関する質問
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
悩み事とかあるとお腹って張りやすいですか?🙄 ベビーグッズやら産後のアレコレ、 保育園はいつから始めるか、就活は…など、 芋づる式で色々考えてしまい、 頭が悶々としだすとお腹が張ってしまいます。 今までお腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Coco🧸
ありがとうございます😣
言ってみます😵