コメント
ぽっぽ
病院に言っていいと思いますよ💦
りー🐣
毎日顔合わせるとしても、ストレスになってお腹の張りなどに影響したら入院の意味ないですから、病院側に言いましょう💦
-
Coco🧸
ありがとうございます😣
言ってみます😣- 11月18日
ぽっぽ
病院に言っていいと思いますよ💦
りー🐣
毎日顔合わせるとしても、ストレスになってお腹の張りなどに影響したら入院の意味ないですから、病院側に言いましょう💦
Coco🧸
ありがとうございます😣
言ってみます😣
「切迫早産」に関する質問
切迫早産だった方いますか? 明日で20週になります。 1日に5、6回ほどお腹が張ったり 立とうとするときに膣がちくって傷んだりします。 これって危ないんですかね? もう5年も前のことなので覚えていなく…
切迫早産で入院中です🥺 28週で子宮頸管10mm、28週4日の診察で10mmきったと言われて万が一のことを考えてステロイド注射を打ちました。 まだまだお腹の中で成長して欲しいのですが産まれてしまうのでしょうか😭 心配で心配…
育休後、復帰せず退職された方! 職場へ顔出しせず退職しましたか?それとも電話や書面だけで退職されましたか? そのまま挨拶せず辞めた方は、挨拶来いとか言われなかったのでしょうか?また、私物とかどうしたのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Coco🧸
ありがとうございます😣
言ってみます😵