※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🔰
産婦人科・小児科

古江駅前すみれクリニックに行ったことがある方、子どものおむつかぶれでの評判を知っている方、口コミを教えてください。

広島市西区の古江駅前すみれクリニックを受診したことあるかたいらっしゃいますか?

小児皮膚科の記載もあったので子どものおむつかぶれで行こうかと考えているんですが、まだ開院して間もないため口コミが少なく悩んでいます😓

ためしに行ってみるでもいいけど、無駄足は踏みたくないし…行ったことある方いたら口コミを教えてほしいです〜!

コメント

切り傷で受診しました。
先生も看護師さんも優しいです。
処置もとくに問題なかったと思います。
ただ、院内の雰囲気から、美容皮膚科メインなんだなあという感じでした。
二度受診してあとは様子見…という感じだったんですが、治らず傷が残るので他の皮膚科にしました。
個人的には、すみれよりも西区なら岩本ひふ科がおすすめです。

• 🐰🔰

🐰🔰

回答ありがとうございます😊
    美容皮膚科メインで通うなら良さそうですね✨

今回は結局風邪症状があったので小児科で見てもらいましたが、次皮膚科行くときは岩本皮膚科行ってみようと思います!

• 11月19日