コメント

はじめてのママリ🔰
募集以上の応募があった園ではみんな「第一に落ちたら12月に連絡する」って話をしていますよ
現時点では落ちているかどうかもわからないです
はじめてのママリ🔰
募集以上の応募があった園ではみんな「第一に落ちたら12月に連絡する」って話をしていますよ
現時点では落ちているかどうかもわからないです
「面接」に関する質問
幼稚園の面接に行くための服(母)を探しています。 参考にすると良い雑誌やおすすめのお店などあれば教えてください。 お受験ではないです。 きちんとして見えるけど、普段でも着られそうなかっちりしすぎないのがいいな…
めちゃくちゃ病みそう?うつっぽくなりそうなので吐き出させてください。 家庭の事情で転職せざるを得なくなり11月から新しい会社でフルタイムパートとして働きます。 今は6年くらいずっと同じ派遣会社で働いてきて、子ど…
シングルの方、どんなお仕事してますか? 正社員として転職したばっかりだけど、入ってみるとHPにも記載ない面接時にも知らされてない勤務時間がある(シフト制)、勉強会が定時の1時間以上後からある、休みと聞いていた…
お仕事人気の質問ランキング
kkk
そうなんですね!
ありがとうございます
旦那が面接に行ったもので分からないままいましたが少し心がほっとしました😭
気が抜けませんがコメント頂けてありがたいです。
はじめてのママリ🔰
12月に連絡がなければ2月に正式な書類が郵送できますよー
kkk
ありがとうございます!!!
落ちてもいいようシュミレーションしておきます😭!!