コメント
はじめてのママリ🔰
募集以上の応募があった園ではみんな「第一に落ちたら12月に連絡する」って話をしていますよ
現時点では落ちているかどうかもわからないです
はじめてのママリ🔰
募集以上の応募があった園ではみんな「第一に落ちたら12月に連絡する」って話をしていますよ
現時点では落ちているかどうかもわからないです
「面接」に関する質問
パートから正社員になるにあたっての面接 (一次面接、二次面接、SPI診断)をして、 今日で1週間が経過します。 が、何一つ報告がないこの会社終わってますよね。笑 せめて合否だけでも教えてくれよって話( ̄ー ̄) 皆さ…
先週の水曜日にパートの面接に行きました。 「応募件数が多いので採用不採用の通知に日数頂きます」と言われ9日が経ちました。 不採用ならさっさと次に行きたいのですが みなさまならどのぐらい待ちますか?
会社都合で勤務時間変更される場合って事前に打診?と言うかあるものではないんですか? 難しいと伝えると…面接時に聞いてないからと言われました。 いやいや、こっちこそ勤務時間変更の可能性を聞いてない。 勤め人は…
お仕事人気の質問ランキング
kkk
そうなんですね!
ありがとうございます
旦那が面接に行ったもので分からないままいましたが少し心がほっとしました😭
気が抜けませんがコメント頂けてありがたいです。
kkk
ありがとうございます!!!
落ちてもいいようシュミレーションしておきます😭!!
はじめてのママリ🔰
12月に連絡がなければ2月に正式な書類が郵送できますよー