お仕事 愛知県一宮市の公立保育園の4月入園について、本日面接がありましたが、12月に連絡があるそうです。第1志望が落選した可能性がありますか。 愛知県一宮市の公立保育園の4月入園について質問です 本日面接がありましたが 12月に連絡する旨を伝えられたそうです。 その場合やはり第1志望落選ということでしょうか…… 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 公立保育園 面接 入園 愛知県 一宮市 kkk(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 募集以上の応募があった園ではみんな「第一に落ちたら12月に連絡する」って話をしていますよ 現時点では落ちているかどうかもわからないです 11月17日 kkk そうなんですね! ありがとうございます 旦那が面接に行ったもので分からないままいましたが少し心がほっとしました😭 気が抜けませんがコメント頂けてありがたいです。 11月17日 はじめてのママリ🔰 12月に連絡がなければ2月に正式な書類が郵送できますよー 11月17日 kkk ありがとうございます!!! 落ちてもいいようシュミレーションしておきます😭!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk
そうなんですね!
ありがとうございます
旦那が面接に行ったもので分からないままいましたが少し心がほっとしました😭
気が抜けませんがコメント頂けてありがたいです。
はじめてのママリ🔰
12月に連絡がなければ2月に正式な書類が郵送できますよー
kkk
ありがとうございます!!!
落ちてもいいようシュミレーションしておきます😭!!