はじめてのママリ🔰
36wの時に血圧と尿検査のタンパクで引っかかって、その日のうちに管理入院になりました😭
私の場合は一旦家に帰って荷物まとめてからよかったです😌
はじめてのママリ🔰
1人目39wの健診で朝におしるしがあり前駆陣痛が微弱ながら来ていたことと、羊水が減っているから入院した方が良いと言われ、病院から家まで近かったので一旦家に帰り荷物を持って入院しました🙂
はじめてのママリ🔰
36wの時に血圧と尿検査のタンパクで引っかかって、その日のうちに管理入院になりました😭
私の場合は一旦家に帰って荷物まとめてからよかったです😌
はじめてのママリ🔰
1人目39wの健診で朝におしるしがあり前駆陣痛が微弱ながら来ていたことと、羊水が減っているから入院した方が良いと言われ、病院から家まで近かったので一旦家に帰り荷物を持って入院しました🙂
「助産師」に関する質問
体重管理しないとなので、運動しないといけません🏃♀️ といいつつ、この一週間毎日しようしようと思ってしてません。 どなたかやる気をください😭 たった30分、妊婦でもできる運動なので 全然辛くもなんともないんです。で…
今日、勇気を振り絞って1人で母親学級に参加してみた。 出産のVTRを見たら、具合悪くなって目の前が真っ暗になって汗が止まらなかった。イスに座ってたし、なんとか落ち着いてきて何事もなかったかのように受けてたらまた…
破水かも!?と夜中5時に産院で助産師さんに見て頂き、 破水ではないかもと言われましたが一応朝イチ先生が診察するので朝までは入院して頂きます。 と、朝の9時までお部屋をお借りして、お腹に巻きつけて 赤ちゃんの心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント