はじめてのママリ🔰
36wの時に血圧と尿検査のタンパクで引っかかって、その日のうちに管理入院になりました😭
私の場合は一旦家に帰って荷物まとめてからよかったです😌

はじめてのママリ🔰
1人目39wの健診で朝におしるしがあり前駆陣痛が微弱ながら来ていたことと、羊水が減っているから入院した方が良いと言われ、病院から家まで近かったので一旦家に帰り荷物を持って入院しました🙂
はじめてのママリ🔰
36wの時に血圧と尿検査のタンパクで引っかかって、その日のうちに管理入院になりました😭
私の場合は一旦家に帰って荷物まとめてからよかったです😌
はじめてのママリ🔰
1人目39wの健診で朝におしるしがあり前駆陣痛が微弱ながら来ていたことと、羊水が減っているから入院した方が良いと言われ、病院から家まで近かったので一旦家に帰り荷物を持って入院しました🙂
「妊婦健診」に関する質問
2日後の妊婦健診 体重管理について前回散々お説教されたのに また2週間で1kg増えてます!笑 気をつけて1食サラダに置き換えたりしてるのに、、 あと2日でどうしましょう🤣🤣
7週と言われたのに 胎嚢3.6ミリとすごく小さめでした。 きっと問題ないよ。この時期はそーゆー時期。と 言われましたが 不安で不安で毎日毎日同じ記事を見たり 気持ち的にもしんどいです。 その後も電話でたくさん聞い…
妊婦健診頻繁に行ってますか?1人目は、母子手帳には6w7w9w11w12w14w とか書いてたのに 2人目は10w14w って感じです〜 地域にもよるかもしれませんが。 そして今回毎回エコーがないらしくてびっくりしてます。1人目は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント