コメント

にじこ🌸
相手側が通知に気づいてなかったらしく、2週間後に連絡が来ました😂
にじこ🌸
相手側が通知に気づいてなかったらしく、2週間後に連絡が来ました😂
「仕事探し」に関する質問
夫の転勤で仕事やめたら人生詰みました。 転勤後すぐに妊娠して働けず、産後仕事探してますが子ども居ながらの転職は想像以上に厳しくて。特に今田舎に住んでるから仕事ないです。 2人目を考えると私の年齢的にも今働いて…
お金のために離婚してないって方いますか? もう少し貯蓄があればクズ夫と離婚して、 引っ越して子供1人養えるのにな〜 過去の自分に後悔しています。 妊娠中に退職し専業主婦になってしまったので 私の場合は仕事探し…
やっぱみなさん産育休とって子供が1歳なる頃には 仕事復帰なのですね😭 だから保育園とかもスムーズに決まるのかな? だいたいフルタイムで仕事ですよね? てか凄すぎます!! 私は育休取れるとこじゃなかったので、 …
お仕事人気の質問ランキング
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
そういうこともあるんですね…😅
そういう場合、こちらから連絡とかしました?
にじこ🌸
連絡来ないってことは、送った情報の時点で不採用って事だったのかな?って思っていたので連絡しませんでした😅
でも、面接になり、採用されました
結果的には、色々とルーズな会社だったので、連絡が遅かった時点でやめとけば良かったな〜って後悔してます💦
ゆちゃん
確かにそういう考えもありますね!
3日以内に連絡来なかったらこちらから連絡してみようかなと思ってます😅