コメント

ぬぴこ
エアコンより全然安かったです!が、私はこたつのみではしのげませんでした😂
ちなみに関東住みです。
ぬぴこ
エアコンより全然安かったです!が、私はこたつのみではしのげませんでした😂
ちなみに関東住みです。
「住まい」に関する質問
批判はいりません ・注文住宅が数ヶ月で完成予定 ・自分自身に貯金なし ・連絡も無視で家に帰ってこない(喧嘩中の話です)=問題を解決しようとしないで逃げる ・モラハラ ・話し合いができない ・旦那の稼ぎが悪い、生活…
これ私関係ないですよね? 雨風がひどい日にお隣の奥さんが訪ねてきて「これ飛ばされてきたんですが違いますか?」と言われました。 私は出たくなかったんですが、インターホン先では「〇〇です!」しか言われなくて渋々…
おまるについてです。 おまるの購入を考えていて トイレで取り外し出来るタイプのものか トイレ以外でできる桶みたいなタイプか 悩んでいます。 トイレで取り外しできる方が 楽だなと思うんですが 桶タイプの物から使っ…
住まい人気の質問ランキング
@
いつもこたつ以外に何か使ってますか??
私も関東なのでコメント助かります🙏
ぬぴこ
こたつに加えて、石油ストーブとか電気ストーブ、エアコンを使ってました!
エアコンの暖房は電気をたくさん消費するので電気代高いですね😓灯油買いに行くのがめんどくさい時はエアコン使ってました。
電気代もったいないなと思う時はこたつにもぐって寒さをしのいでいました笑