住まい 冬こたつ使ってる方、エアコンより電気代安いですか?こたつのみで寒さし… 冬こたつ使ってる方、エアコンより電気代安いですか?? こたつのみで寒さしのげますか?? ちなみに、一軒家リビングダイニングで26帖あります! 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 エアコン 電気代 こたつ 一軒家 @ コメント ぬぴこ エアコンより全然安かったです!が、私はこたつのみではしのげませんでした😂 ちなみに関東住みです。 11月17日 @ いつもこたつ以外に何か使ってますか?? 私も関東なのでコメント助かります🙏 11月17日 ぬぴこ こたつに加えて、石油ストーブとか電気ストーブ、エアコンを使ってました! エアコンの暖房は電気をたくさん消費するので電気代高いですね😓灯油買いに行くのがめんどくさい時はエアコン使ってました。 電気代もったいないなと思う時はこたつにもぐって寒さをしのいでいました笑 11月17日
@
いつもこたつ以外に何か使ってますか??
私も関東なのでコメント助かります🙏
ぬぴこ
こたつに加えて、石油ストーブとか電気ストーブ、エアコンを使ってました!
エアコンの暖房は電気をたくさん消費するので電気代高いですね😓灯油買いに行くのがめんどくさい時はエアコン使ってました。
電気代もったいないなと思う時はこたつにもぐって寒さをしのいでいました笑