産婦人科・小児科 生理前から生理が終わるまで腹痛、下痢です。今までなかったので大丈夫… 生理前から生理が終わるまで腹痛、下痢です。。 今までなかったので大丈夫なのかな。。 生理も不正出血なのか10日間続きました。 先月は生理が終わって2日後に不正出血5日間が2回きました。 産婦人科で話したんですが内診などなく様子見と。。 8月に内診中ブラシでこすり、子宮の癌検査済みで何もなかったからだと思います。 何が原因かわからず、気持ちだけ落ち込みます。。 同じような方いますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 産婦人科 内診 不正出血 夫 生理前 ちゃちゃ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント