雑談・つぶやき 佐々木希さんすごいなあ…でも産まれる前の母子共に健康ってどういう意味… 佐々木希さんすごいなあ… でも産まれる前の母子共に健康ってどういう意味なんだろう😅 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 母子 健康 ぐちぇ コメント はじめてのママリ🔰 産まれる前に母子共に健康ってあんまり使わないですよね🥹 かなり肝が据わっていないと今回のような発展にはならないですよね! 私は女性を性のはけ口にしていた時点でアウトでした😅 11月17日 ぐちぇ コメントありがとうございます! 最初産まれたのかと思ったら妊娠中だったので、びっくりしました😅 妊活目的と割り切ったとしても夫婦生活できるのがすごいですよね💦 わたしもアウトです! 夫婦の事は2人にしかわかりませんし、お子さんたちが幸せならそれでいいですよね🥺 11月17日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐちぇ
コメントありがとうございます!
最初産まれたのかと思ったら妊娠中だったので、びっくりしました😅
妊活目的と割り切ったとしても夫婦生活できるのがすごいですよね💦
わたしもアウトです!
夫婦の事は2人にしかわかりませんし、お子さんたちが幸せならそれでいいですよね🥺