写真編集について相談です。斜視が気になる写真を修正できる方法を知りたいです。写真家やパソコンの方、教えてください。
斜視を持っています。写真スタジオで撮った写真を見るたびに黒目が上に行っていて落ち込みます。自分で写真を編集できるものなにかありますか?写真家さんやパソコンに詳しい方教えてください😢
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
パソコンだとフォトピーという無料ソフトがおすすめだと夫が言っています💡
スマホだとフォトショップという画像編集アプリが使えると言っています💡
斜視を持っています。写真スタジオで撮った写真を見るたびに黒目が上に行っていて落ち込みます。自分で写真を編集できるものなにかありますか?写真家さんやパソコンに詳しい方教えてください😢
はじめてのママリ🔰
パソコンだとフォトピーという無料ソフトがおすすめだと夫が言っています💡
スマホだとフォトショップという画像編集アプリが使えると言っています💡
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が仕事のストレスで。 私も気になると言ってしまうのが良くないのかもしれないですが、 家事の中で「こうして欲しい」と思ってしまってイライラしたり、指摘したりして逆ギレされ、いつも喧嘩になります。 言うのを我…
高速道路の運転、怖くないですか? 練習したら慣れますか? 田舎なので毎日のように車の運転はしているのですが、職場もスーパーも近く、長距離運転する機会があまりありません。 実家も隣市なので車で30分くらいの距離…
またやってしまった😭 7ヶ月の子が眠りが浅くて毎晩ほぼ眠れてません。 やっと今日は寝てくれたと思ったら4歳が風邪をひいて咳しまくりで起こされる。 本人も風邪引いてるからか機嫌が悪くて、おもちゃ壊れただけで怒って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
旦那様ありがとうございます😭とお伝えください🙇♀️
ちなみに素人な私でもできますか?😭
はじめてのママリ🔰
初めのうちは少し操作に慣れるのが大変かもしれませんが、触っているうちにできるようになりますよ、と夫が言っています💡
ママリ
ダウンロードしてみてみてるんですがまだ難しいです💦
顔→目でいいのでしょうか?