お出かけ 地方に住んでる方で、東京とかコロナ感染者が多い場所に旅行などで行っ… 地方に住んでる方で、東京とかコロナ感染者が多い場所に旅行などで行った場合、帰ってから数日間は友達と会ったりするの控えますか? また、東京に行ったことなどを言わずに遊びに誘ったりするのは、なしですか? 逆の立場だったら、遊ぶなら行ったことを言ってほしいと思いますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 旅行 遊び 友達 はじめてのママリ コメント ママリ 地方住みです🏠 誘われる側としては伝えてほしいし しばらく期間あけてからにしてほしいです😭 11月17日 はじめてのママリ🔰 そもそも生活圏のちがう友達と会わないです 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント