サプリ・健康 体質的に油断すると痩せてしまう方、体重を保つ為に気をつけている事は… 体質的に油断すると痩せてしまう方、 体重を保つ為に気をつけている事はありますか? オススメな食べ物もあれば参考にさせてください😌 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 体重 食べ物 体質 ママリ (8歳, 12歳) コメント ママリ 間食は必ずしてます!✨ 11月18日 ママリ コメントありがとうございます! やはり間食は大切ですよね😃 疲れたら食べる気無くなってしまうのですが、意識して食べようと思います✨ ご妊娠中なんですね、おめでとうございます! 妊娠中はつわりなどでさらに減ってしまいがちですが、体調に気をつけて温かくして過ごされてくださいね🥰 11月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり間食は大切ですよね😃
疲れたら食べる気無くなってしまうのですが、意識して食べようと思います✨
ご妊娠中なんですね、おめでとうございます!
妊娠中はつわりなどでさらに減ってしまいがちですが、体調に気をつけて温かくして過ごされてくださいね🥰