コメント
ミク
その頃はしまじろう信者だったので付録の鏡ついて歌が流れるのもはめちゃくちゃ役に立ちましたね❤️
🐶
絵本はかなり重宝してます🙋♀️❤️🔥
月齢に合わせた内容だし、指で引っ張ると顔が出てくる、扉を開ける、シールを貼るなどさまざまあるので子どもも楽しそうです🙋♀️
歯磨きも音が鳴るし、鏡があるので便利でした😊
月齢に合わせたおもちゃが来るので英語を話したり本人も楽しそうではありますが、おもちゃが増えすぎる!!!!!!🫠笑
-
まる
色々あるんですね😳
楽しそう😍💗
おもちゃ増えるのは大変ですね😭💦
お子さん、歯磨きはスムーズにさせてくれましたか?😭- 11月17日
♡
本当にしまじろうに色んなことを教わりました🤣💓
あいさつすること、車に気をつけること、人に優しくすること、物の貸し借りの仕方、トイレの仕方、順番を守ること、もう挙げきれないくらい全部しまじろうに教わりました!なのでとてもおすすめです👍✨歯磨きもミラー見ながらやってましたよ!今はもうミラーは使わないけど、歯磨きしましょう〜シャッカシャカ〜の歌、私が歌いながら仕上げ磨きしてます🙋♀️弟はしまじろうやってないのでちょっと心配です、、笑
-
まる
詳しくありがとうございます🙇♀️
早速入会してみたので届くのが楽しみです💗
本当に歯磨きが毎日大変なので少しでも好きになってもらえるようにうまく活用していこうと思います🥹♪- 11月17日
まる
歯磨きのやつですよね!😳
それすごく気になってて😭💗
鏡持ちながら歯磨きさせてくれましたか?😳
ミク
はい!!
1ヶ月くらいはハマってやらせてくれましたね❤️
まる
そうなんですね😭💗
それは助かる🥹
試しに入会してみます!
ありがとうございました🙇♀️