お出かけ 香川に旅行するのですが琴参閣というホテルに泊まります。哺乳瓶の消毒… 香川に旅行するのですが 琴参閣というホテルに泊まります。 哺乳瓶の消毒がレンジで可能とのことなのですが 消毒器はあるのでしょうか? オムツ用のゴミ箱はあるとの事でした。 よろしくお願いいたします。 こども連れで泊まったことのある方、 雰囲気やあったらいいものも教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 旅行 オムツ 哺乳瓶 ゴミ箱 レンジ ホテル 香川県 琴平町 ママリ コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント