雑談・つぶやき ナロースカート買っちゃった。️学校帰ってきたらコナンの映画みようっと… ナロースカート買っちゃった♥️ 学校帰ってきたらコナンの映画みようっと🙆 それまで韓国ドラマ鑑賞🇰🇷 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 学校 映画 チキン南蛮 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ナロースカート?🤔🤔 と思って調べたよ🤣🤣 これをナロースカートというのか😳って、勉強になったよ🤣🤣 11月17日 チキン南蛮 コメントありがとうございます🙋 私が買ったのはフロントにスリット入ってるこんな感じのやつ🤩🤙 私もファッション用語よく知らんけど🏷️タグにそんな事書いてあったわ🤣🤣🤣 11月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 タイトスカート?とは何が違うのか🤔 って、悩んじゃうね🤣🤣 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます🙋
私が買ったのはフロントにスリット入ってるこんな感じのやつ🤩🤙
私もファッション用語よく知らんけど🏷️タグにそんな事書いてあったわ🤣🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
タイトスカート?とは何が違うのか🤔
って、悩んじゃうね🤣🤣