子どもは毎日怒られているのに、なぜママが大好きなのか不思議。ママに寄り添われて眠りたいと言うのは、小さいからかもしれない。将来、ママを許さないかもしれないと感じる。
やっとお昼寝した…
本当に不思議だ。この子たちは毎日毎日私に怒鳴られ、キレられ、大人気ないまでの態度を取られているのにどうしてママが大好きなんだろう。
寝る時は、ママ、ママ、って。ママの手ちょうだい。ママの手すりすりしながら寝たいのよ〜。ママこっち見てて。ママのお顔見ながら寝たいのよ〜。って。
まだ小さいからだろうな。
私しかいないから。子どもはママが好きなものだから。
大きくなったら、もうママだからという理由で私を許してはくれないだろうな。
なんかうちのママ変だぞ。ヒステリーだよね。怒りすぎだよね。って気付いて、離れていくのかも。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭怒っても好きでいてくれるの、不思議ですよね🙌🏻🤍
ママリ
すごく共感します!
どんなに怒鳴られてもママ〜ってくっついてきますよ😂
不思議➰➰
-
ママリ
めちゃくちゃに怒鳴りまくってるのに、もうジャイアンの母ちゃんみたいになってるのに慕ってくるのが、なんか切ないです😂💦
- 11月17日
-
ママリ
ジャイアンの母ちゃんww
ひどく同意ww
それでも好きでいてもらえるのが母親の特権ですかね😅- 11月17日
ママリ
いつまで好きでいてくれるのかな…こんな怒るの治したいな…😭っていつも思います🥲💦