雑談・つぶやき 次男初めてのお医者さん🥺元気になーれ!子育てで1番しんどいのは子供の体… 次男初めてのお医者さん🥺 元気になーれ! 子育てで1番しんどいのは子供の体調不良かもしれない…… 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 子育て 男 体調不良 つっつ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ それわかります!なんだかんだ言って子供の体調不良ほど心配で悲しいことないです😭治った時の安堵感はもうすごいです🥺 11月17日 つっつ ですよね😭😭 体調不良の時はイヤイヤ期でも元気ならいい🥺‼️ って思います🌿 ܸ でもいざ治ってイヤイヤ言われると🙄😡ってなります😂 11月17日 はじめてのママリ まさにそれです🤣 元気になったらなったで怒ってばかりで😤🌋ってなってます笑 2歳でイヤイヤ真っ只中で今も洗濯取り込みに行こうとしたら行くなってイヤイヤ始まってキー😬ってなってました笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
ですよね😭😭
体調不良の時はイヤイヤ期でも元気ならいい🥺‼️
って思います🌿 ܸ
でもいざ治ってイヤイヤ言われると🙄😡ってなります😂
はじめてのママリ
まさにそれです🤣
元気になったらなったで怒ってばかりで😤🌋ってなってます笑
2歳でイヤイヤ真っ只中で今も洗濯取り込みに行こうとしたら行くなってイヤイヤ始まってキー😬ってなってました笑