ファッション・コスメ 看護学校の試験でスリッパ、シューズ、サンダルなどが必要です!一応受験… 看護学校の試験でスリッパ、シューズ、サンダルなどが必要です! 一応受験ということで黒いきれいめなものを履きたいのですが、これは大丈夫でしょうか?もっと、お受験の親が履くようなヒールスリッパの方が良いですか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 お受験 親 学校 夫 シューズ りょか コメント はじめてのママリ🔰 変に目立たないのでこれで大丈夫だと思います! 11月17日 りょか ありがとうございます😊これにします!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
ありがとうございます😊これにします!!