妊娠・出産 気持ち吐き出させてください🙇♀️先程、子宮頸管の縛ってた糸を抜糸して… 気持ち吐き出させてください🙇♀️ 先程、子宮頸管の縛ってた糸を抜糸してきました...🥶 そして朝から点滴も抜いてって感じなのですが 主治医にずっと縛ってたから子宮の入口が硬くなっちゃってるから分娩の時に子宮の入口が避けて出血するかも。避けたら縫うんだけどね。と言われ陣痛がとても不安になってきました😭 赤ちゃんに会えるのはとても楽しみな反面、恐怖が凄い押し寄せてきました。 リラックスしてお産したいのに😞 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 陣痛 分娩 赤ちゃん ラック お産 スリミママ(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント