ココロ・悩み 旦那の精神年齢が低すぎて、子育てのストレス感じてるとき、本当余計な… 旦那の精神年齢が低すぎて、 子育てのストレス感じてるとき、 本当余計なストレスになる。 いないものとして過ごしても、 構ってちゃんだし…。 ちょっと手伝えば、俺はやってるの自己主張。 自分がどれだけレベル低いことしてるか、 そろそろ気づいてほしい。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 旦那 子育て 年齢 ママリ コメント おけい わかります!大きい長男ですよね…😮💨 11月17日 ママリ 分かってもらえて嬉しいです😊 本当、産んだ覚えのない長男ですよね😮💨 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かってもらえて嬉しいです😊
本当、産んだ覚えのない長男ですよね😮💨