あー!フリース地かモコモコ系のカバーオールで足付きのやつの100cmを作…
あー!フリース地かモコモコ系のカバーオールで足付きのやつの100cmを作って欲しいー!(´༎ຶД༎ຶ`)
なかなか無い…🥺
作ってくれたら3枚買うよ?🥺👌🤣
あ!フードも付けてね!
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳5ヶ月, 7歳)
あー!フリース地かモコモコ系のカバーオールで足付きのやつの100cmを作って欲しいー!(´༎ຶД༎ຶ`)
なかなか無い…🥺
作ってくれたら3枚買うよ?🥺👌🤣
あ!フードも付けてね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
木曜日からずっと探してるんだけど指輪が見つかりません😭出かけて疲れた日に寝落ちたりしてて、指輪どこで外したか記憶が全くない…お風呂、洗面所、キッチンの排水溝チェック、布団周り、下、服のポケット、バッグの中、…
ランドセルって誰に買ってもらいましたか?? 来年上の子が1年生になるのですが ランドセル自分たちで買おうとしたら 普通??は男側のジジババが買うんだよって 話を聞かされて (私の実父母は買うよって言ってます) え…
子供の食欲が最近爆発しすぎて大人並みに食べる! 旦那が一日仕事でいないのでスーパーに行ったら、 あれもこれも食べたいと食欲モンスターすぎて お昼ご飯人が食べてる物食べたくなるのかすべて奪われる😂 ストレスなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント