コメント

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🤍
私の場合出産後の搬送でしたが、、出産後の出血が止まらず獨協に搬送され1日のみ入院で7、8万円程度だったかと思います!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🤍
私の場合出産後の搬送でしたが、、出産後の出血が止まらず獨協に搬送され1日のみ入院で7、8万円程度だったかと思います!
「病院」に関する質問
気になった事を質問させて下さい。 いま1番下の子で今年の10月に4歳になる子がいるのですが 言葉の発達が遅く喋れる単語があまり少なく本人は頑張って伝えようとしているのですが他の人に伝わらずイライラしちゃう事が少…
幼稚園や保育園通われてるママさん 長期休暇や休日遊びに行く時は子供の感染予防してますか? それとももう感染系は慣れっこでどんとこいって感じですか? 今年入園して登園中は風邪治ることなし、夏休みも入って1ヶ月は…
2歳前半全然話せなかったけど、3歳くらいまでに話せるようになったと言う方いますか? 現在2歳4ヶ月。発音もかなり辿々しく、発語自体は早かったですがその後単語がなかなか増えず、2歳1ヶ月でなんとか2語文的なのは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くろねこ
ありがとうございます✨
そうなんですね!
PCR検査とかしましたか?😢
帝王切開するかもとなって迅速PCR検査というやつをされたんです😭
病院でPCR受けたことないので値段どのくらいなんだろうと🥲