子育て・グッズ おねしょ布団(敷布団)って、いつもドライヤーとかで乾かすだけなのです… おねしょ布団(敷布団)って、いつもドライヤーとかで乾かすだけなのですが、どうするのが正解ですか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 おねしょ 布団 も(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆ 天日干しできたらした方が良いかもしれないです! 洗えるお布団なら洗うのが良いですね!カビがはえちゃうので💦 11月17日 も ダブルの敷布団なので洗えませんが、ベランダには出したいですね🥺毛布洗濯機回したらタイムリミットで、洗いきれなかったシーツ他諸々放置で家を出てきてしまいました😨 帰ったらおしっこ布団が待っている…乾かないですね。どうしよう。。 11月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ダブルの敷布団なので洗えませんが、ベランダには出したいですね🥺毛布洗濯機回したらタイムリミットで、洗いきれなかったシーツ他諸々放置で家を出てきてしまいました😨
帰ったらおしっこ布団が待っている…乾かないですね。どうしよう。。