マイナポイントに登録したカードを解約する場合今後もしポイントが貰えることがあればどうなるのでしょうか?
マイナポイントに登録したカードを解約する場合今後もしポイントが貰えることがあればどうなるのでしょうか?
- さくらママ(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
YY
また違う物で設定できると思います!
第二弾でも、第一弾とは別のものを設定できたので😊
YY
また違う物で設定できると思います!
第二弾でも、第一弾とは別のものを設定できたので😊
「お金・保険」に関する質問
育休中の方、生活費や家賃等は全て 旦那さん持ちですか? 私は今育休取得中なのですが、 お金を共同口座にいれておらず、 少しでも定額を振り込んだ方がいいか迷い中です。 ちょっとした赤ちゃんのおもちゃや服、 現金…
金の値段ってどんどん上がってきてますが、今売るのはもったいないでしょうか?😅 K18のネックレスやピアスなどがあります。 たぶん合わせて5gはあると思うので、今売ると5万ぐらいです。 みなさんなら売っちゃいますか…
クレカについて質問なんですけど😅今まで一回払いしかした事がないので教えて欲しいです💦 大きな買い物をする時に、何回払いにされますか?と言われるんですよね?🤔分割払いしたい時に何回払いがあるのか、〇回払いの場合…
お金・保険人気の質問ランキング
さくらママ
そうなんですか?
アプリでできますか??
さくらママ
口座登録だけまだしてなくてそれ以外はポイントもらってます!
YY
アプリでしました😊
私はだいぶ前に第一段は受け取り済みでした!
第二弾が始まって、申し込む時に
新たに決済方法を同じ物にするか、変えるか選べましたよ!
さくらママ
ありがとうございます!やってみます!
YY
第一段(5千円)と第二弾(1万5千円)は始まる期間が違ったので別でも大丈夫でしたが、
今回、口座登録、保険証登録が第二弾の一括りになってるなら
その2つ(各7500円)は別に出来るかは分からないです😣
さくらママ
ありがとうございます!
保険証のぶんは貰ってるので口座は無理なら諦めます!
ありがとうございました!!