マイナポイントに登録したカードを解約する場合今後もしポイントが貰えることがあればどうなるのでしょうか?
マイナポイントに登録したカードを解約する場合今後もしポイントが貰えることがあればどうなるのでしょうか?
- さくらママ(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント

YY
また違う物で設定できると思います!
第二弾でも、第一弾とは別のものを設定できたので😊
YY
また違う物で設定できると思います!
第二弾でも、第一弾とは別のものを設定できたので😊
「お金・保険」に関する質問
キャッシュレス支払いが多い方に質問です🙋♀️💰 キャッシュレスってことはカードってことですよね? 請求額多くなってその月の現金とか手元に多少残るのでしょうか?現金が手元にないといけない時もあるだろうし、、、 や…
色々あり、リボや借入が残り300万あります。貯金はありません。 世帯年収850万、子1人の3人家族です。 何年あったら返済できると思いますか😭? 他は住宅ローンだけあって月9万です
現金貯金はどのくらい必要でしょうか? 投資はそんなに必要ですか? 預金に1000万あるのですが、夫はもう全て投資、ニーサにまわそうっていってきます 31歳夫婦です 投資も大事なのもわかるんですけど、金融業で私は働…
お金・保険人気の質問ランキング
さくらママ
そうなんですか?
アプリでできますか??
さくらママ
口座登録だけまだしてなくてそれ以外はポイントもらってます!
YY
アプリでしました😊
私はだいぶ前に第一段は受け取り済みでした!
第二弾が始まって、申し込む時に
新たに決済方法を同じ物にするか、変えるか選べましたよ!
さくらママ
ありがとうございます!やってみます!
YY
第一段(5千円)と第二弾(1万5千円)は始まる期間が違ったので別でも大丈夫でしたが、
今回、口座登録、保険証登録が第二弾の一括りになってるなら
その2つ(各7500円)は別に出来るかは分からないです😣
さくらママ
ありがとうございます!
保険証のぶんは貰ってるので口座は無理なら諦めます!
ありがとうございました!!