妊娠・出産 排卵は伸びおりで必ずしも確認できません。伸びおりの量が少なくても妊娠している方もいますか? 排卵は必ずしも伸びおりでますか? 先月は伸びおり結構出てたんですけど今月はあまり出てませんでした。 排卵してるか不安です。 タイミングはとってます。 伸びおりあんま出なかったけど妊娠してた方いますか?? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 排卵 妊娠 いちご(1歳7ヶ月, 6歳, 6歳) コメント R🐈🐶 伸びおり1回も出たことないです😌 11月17日 いちご ありがとうございます! そおなんですね! じゃあ可能性ありますかね💕 生理予定日1週間すぎるまで待てなくて😂 はやく検査薬したいです笑 11月17日 R🐈🐶 可能性はあります☺️ 私も待てなくてフライングしまくってました😅 11月17日 いちご ありがとうございます! 楽しみに待ってみようと思います(*^^*) 11月17日 R🐈🐶 ソワソワするかもですが今は待つしかないですもんね☺️ 赤ちゃん来てくれていますように😌✨ 11月17日 いちご ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
そおなんですね!
じゃあ可能性ありますかね💕
生理予定日1週間すぎるまで待てなくて😂
はやく検査薬したいです笑
R🐈🐶
可能性はあります☺️
私も待てなくてフライングしまくってました😅
いちご
ありがとうございます!
楽しみに待ってみようと思います(*^^*)
R🐈🐶
ソワソワするかもですが今は待つしかないですもんね☺️
赤ちゃん来てくれていますように😌✨
いちご
ありがとうございます😊