コメント
子育て奮闘中
DAVID使ってます!!
強陽性に近いので早めにタイミング取られた方が良いと思います!
子育て奮闘中
DAVID使ってます!!
強陽性に近いので早めにタイミング取られた方が良いと思います!
「陽性」に関する質問
胎嚢が空っぽ。故死卵でしょうか.....。 最終生理9月20日、10月5日に排卵痛と性交渉がありました。性交渉はこの日以外は1ヶ月前なので間違いないと思います。 10月18日のフライングで妊娠検査薬が極薄の陽性になりまし…
妊娠3週目(フライング検査で陽性出る頃)〜5週目のインフルエンザの予防接種みなさんならどうされますか? 毎年職場で受けないとだめなんですが、うちの職場は妊娠初期は受けれません。妊娠してますか?の欄があります…
初めて排卵検査薬を使ってみようと思っているのですが、1日1回の検査だと難しいですか? 朝検査しても、日中はタイミングとれないので毎日夕方検査して、陽性が出たらその日の夜にタイミングをとる、という感じにしようか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この投稿の日と翌日にとりました!
タイミング的には大丈夫そうですかね?💦
子育て奮闘中
排卵検査薬はその後薄くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!翌日の夕方には薄くなりました!
子育て奮闘中
17日に排卵してそうですね(* 'ᵕ' )☆
なのでタイミングは大丈夫だと思いますよ(*^^*)
タイミングがバッチリだと高温期8か9日目くらいからソワソワしちゃいますよね🥰
はじめてのママリ🔰
8、9日目がソワソワピークな気します😂
どうか赤ちゃん来てくれますように😭