大宮ソニックシティにこれから行きます!館内、もしくは近くに持参したお…
大宮ソニックシティにこれから行きます!
館内、もしくは近くに持参したお弁当を食べられるようなスペースってありますかー?わかる方いたら教えてください。
- ちぃひ(9歳, 12歳)
コメント
AI
寒いですがソニックの前が大きい広場になってます😳そこのベンチでよくお弁当食べてる方みかけますよ👏✨
大宮ソニックシティにこれから行きます!
館内、もしくは近くに持参したお弁当を食べられるようなスペースってありますかー?わかる方いたら教えてください。
AI
寒いですがソニックの前が大きい広場になってます😳そこのベンチでよくお弁当食べてる方みかけますよ👏✨
「お出かけ」に関する質問
フリーで3千円とかの有料のキッズパークへ友達に誘われましたが、有料キッズパークは勿体ない派なので行きたくない場合、どのようにして断りしたら良いですか? 水族館、アンパンマンミュージアム等の施設にお金使うのは…
ディズニーシー、ファンタジースプリングスに行きたいです。夜行バスでいくので到着は7時。 1/7にするか、4/8にするか悩みます。 みなさんは混雑予想どうみますか? 寒さで一月空くのでは?という期待と、時間が経てば落…
21日に子連れで初めてディズニーに行きます!車で行きます!いろいろ調べているのですが、なんせ子連れは初めてでめちゃくちゃドキドキしています。 21日の混み具合はわかりませんが、子連れで車の方はだいたい何時ごろ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃひ
ありがとうございます!外なら寒いけど騒いでも気になりませんね!行ってみます!
AI
広場の横がすぐ大通りなのでお子さん気をつけてください😿💕
目の前にマックとかスタバあるのでオススメです❤️
ちぃひ
行ってきましたー!日中は日が当たると温かかったので、良かったです!助かりました!ありがとうございます😊
AI
グッドアンサーありがとうございます💕
温かかったみたいで良かったです😍✨