コメント
退会ユーザー
お昼にパンが嫌じゃなければ、フレンチトーストとかどうでしょうか☺️
朝付けておけばそれぞれ食べる時間に合わせて焼けばいいだけですし🌟
もし作り置きなんかがあれば、一緒に出しても良いですよね(^^♪
我が家はつい最近のお昼に、フレンチトースト➕作り置きのマカロニサラダを食べました😂✨
➕ウインナーとかがあっても良いかもですね🫶
朝ご飯みたいですが🤗笑
我が家ではお昼にピザトーストなんかも食べますよ(*^^*)
退会ユーザー
お昼にパンが嫌じゃなければ、フレンチトーストとかどうでしょうか☺️
朝付けておけばそれぞれ食べる時間に合わせて焼けばいいだけですし🌟
もし作り置きなんかがあれば、一緒に出しても良いですよね(^^♪
我が家はつい最近のお昼に、フレンチトースト➕作り置きのマカロニサラダを食べました😂✨
➕ウインナーとかがあっても良いかもですね🫶
朝ご飯みたいですが🤗笑
我が家ではお昼にピザトーストなんかも食べますよ(*^^*)
「ラーメン」に関する質問
1日2回ラーメンはやばいですかね🥹 幼稚園の給食で豚骨ラーメンみたいです! 今日はもう何もしたくなく、、明日は旦那もお弁当夜ご飯もいらないみたいなので今日は米を炊きたくない!と思いラーメンがあるのでラーメンにし…
自身の効率が悪くて夫にイラつきます💦 毎日17時過ぎに子供と夕飯を食べて、寝かしつけしたあと、夜中に帰ってくる夫に夫用の夕飯をつくってます。大したものではないし、お願いされたわけでもなく自らやってることなのに…
何で折角のお1人時間を夫に捧げなきゃ(行為しなきゃ)いけないわけ?と思ってしまう🙂 普段は23時帰宅とかなのに気まぐれで早いの何? ゆっくりドラマ見ながらストレッチしたり眉毛整えたり、時には自分のペースでスイーツ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
素敵なアイデアありがとうございます!
朝ごはんはおにぎりにしたので、上の子だけフレンチトーストにすることにしました😊