コメント

やっちゃん
ちなみに、南区のどのあたりですか?

やっちゃん
だと、したら泉ヶ丘ですねー。地元が栂なのでわかるかなーと思いましたが💦
ちなみに、御池台にある赤澤さんは先生優しいです。
たまに、実家帰ってチビ等が体調崩したりしたら、連れて行ってます。
-
ちゃんゆな
あかざわ小児科聞いたことあります☺️優しい先生なんですね✨車で数分で行ける距離ですので検討してみようと思います!
- 11月17日
やっちゃん
ちなみに、南区のどのあたりですか?
やっちゃん
だと、したら泉ヶ丘ですねー。地元が栂なのでわかるかなーと思いましたが💦
ちなみに、御池台にある赤澤さんは先生優しいです。
たまに、実家帰ってチビ等が体調崩したりしたら、連れて行ってます。
ちゃんゆな
あかざわ小児科聞いたことあります☺️優しい先生なんですね✨車で数分で行ける距離ですので検討してみようと思います!
「小児科」に関する質問
下痢の時の離乳食について教えてください。 下痢が20日ほど続いています。 うんちは水っぽさは少なくなってきましたが、普段とは違います。 ピーク時は1日あたり約20回→約5〜7回→現在約4回です。 (普段は1日1〜2回) 下…
K2シロップについてです。 初回を退院日、その後は1週間ごとに飲ませるように言われ2回目、3回目分を産院からもらって帰りました。 4回目以降の分は、小児科の一ヶ月検診の際にもらってね、と言われましたが 一ヶ月検診…
3歳娘です。 保育園では元気、帰宅後も元気。 晩御飯も普通に食べ、お風呂まではいつも通り。 20:40歯磨きの時に37.1℃…あやしい。 21:25 3分で就寝…あやしい。 22:30 39.6℃!!!!! 何も風邪症状もなかったのに、ナニ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんゆな
城山台住みです☺️今まで高倉台の八木小児科に通っていたのですが、しばらく休診されるそうです、、