ママリ
嫌いな人と繋がったまま残りの人生をムダにしたくないと思った事ですね。
ケンカを通り越して姿を見たくないほど、会話したくないほど嫌悪感が増して、対面ナシの調停で終わりました。お互い気持ちは無かったのでスムーズ離婚です。
ママリ
嫌いな人と繋がったまま残りの人生をムダにしたくないと思った事ですね。
ケンカを通り越して姿を見たくないほど、会話したくないほど嫌悪感が増して、対面ナシの調停で終わりました。お互い気持ちは無かったのでスムーズ離婚です。
「家族」に関する質問
下の子の付き添い入院中、私以外の家族が上の子の幼稚園の支度を出来ないのでその期間中だけ幼稚園を休ませるのって休ませる理由として変に思いますか? 入院期間は4泊5日で土日もまたいでの入院になる場合、幼稚園を休…
姉と喧嘩しており、謝るべきか相談に乗って欲しいです! 何度もこちらで相談させていただいています🙇♀️ 私はいま育休中で、親に子どもを会わせる為実家に帰省しています。独身の姉が実家におり、普段は仲良しなのですが…
自分がどういう人間なのかわからないです🤣 周りから言われることをまとめるので皆さんから見てどんな人間だと思うか聞きたいです💦 ○実家の家族から見た私 ・喜怒哀楽がハッキリしてて起伏が激しい ・めんどくさがりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント