ママリ
嫌いな人と繋がったまま残りの人生をムダにしたくないと思った事ですね。
ケンカを通り越して姿を見たくないほど、会話したくないほど嫌悪感が増して、対面ナシの調停で終わりました。お互い気持ちは無かったのでスムーズ離婚です。
ママリ
嫌いな人と繋がったまま残りの人生をムダにしたくないと思った事ですね。
ケンカを通り越して姿を見たくないほど、会話したくないほど嫌悪感が増して、対面ナシの調停で終わりました。お互い気持ちは無かったのでスムーズ離婚です。
「喧嘩」に関する質問
産後ってどうしてこんなに不安定で 泣きたくなるのでしょうか?? 里帰りして両親に頼れて、充分に楽できてるはずなのに 幸せなはずなのに 身体と心がなんだか不安定… ボロボロになるのは何故なの…😖 私、こんなに頑張って…
惚気になっちゃうから友達にも同僚にも言えないけど、旦那が大好きってみんなに言いたーい!! 旦那と出会って約20年。 昔より今のほうが大好きだー!! 人としてこんなに出来た人はいないってくらい尊敬もする。 たま…
元々主人が結婚した当初に浮気をし、もうしません、安心させます、だから離婚は勘弁してください。と言われたので再構築の道を選びました。 ですが、私の傷は癒えないし毎日不安で喧嘩の度に離婚と言ってしまってました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント