その他の疑問 3歳7ヶ月の子におすすめの学習テキストはありますか?本屋さんで買えるものがいいです。どれがいいか分からないので、おすすめを教えてください。 3歳7ヶ月の子におすすめの学習テキストなどありますか? 本屋さんなどで買えるものだと嬉しいです。 本屋さんに行くと沢山置いててどれがいいのか分からなくて、、 もしくは、これおすすめ!って言うのがあればそれも教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り おすすめ 3歳 学習 ままりん(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃちゃ うちは運筆から始めました! 線なぞったり、迷路したりするやつです。なかなかレベルがフィットしない時は、私が画用紙に蛍光ペンの太い方で線描いて、それをなぞる練習をたくさんやりました! 11月17日 ままりん 返信が遅くなりすみません。 運筆、、初めて聞きました!! ありがとうございます(_ _) コピー機でプリントしてやられてますか?? 11月19日 ちゃちゃ 本屋さんでテキスト買ったり、ネットの無料のやつを家で印刷したり、くもんいったりしました! 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
返信が遅くなりすみません。
運筆、、初めて聞きました!!
ありがとうございます(_ _)
コピー機でプリントしてやられてますか??
ちゃちゃ
本屋さんでテキスト買ったり、ネットの無料のやつを家で印刷したり、くもんいったりしました!