皆さんは何のケーキが一番好きですか?🐷💕マイナーかもしれませんが、私は…
皆さんは何のケーキが一番好きですか?🐷💕
マイナーかもしれませんが、
私はバターケーキが一番好きです🤤💓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
バターケーキは珍しいですね!
ホールならシンプルな生クリームのスポンジケーキ、ショートケーキならピスタチオが大好きです!
バターケーキは食べたことないんですが、どんなところが美味しいですか?
さおりん
生クリームのいちごかざりが好きです❤️王道のショートケーキですね🥰
でも秋に出てくるモンブランもめっちゃ好きです❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
私もモンブラン好きですー🌰
今の季節、ピースで買う時はモンブラン率高いです!!
美味しいですよね😍- 11月16日
ママリ
チーズケーキです☺️
バターケーキ初めて聞きました😳
ケーキ屋で見た事ないです🥺✨食べてみたい🫢✨
-
はじめてのママリ🔰
チーズケーキはスフレ派ですか?🥹ベイクド派ですか?💓最近はバスク風というのも出ましたね❤️私はバスク風が好きです😍
バターケーキ、あまり無いですよね😭意外と老舗のケーキ屋さんにあったりします💦- 11月16日
☺︎
私は、生クリームが好きじゃないので、ガトーショコラとかが好きです!
-
はじめてのママリ🔰
私も20代まで生クリーム苦手でした💦ガトーショコラは間違いないですね🍫❤️❤️
- 11月16日
ゆゆ
チョコケーキが好きです🥰
生地の間にフルーツの入っていない純粋なチョコケーキが1番好きです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ホイップ系のチョコレートケーキですか?🍫🥹💓
私もその類のケーキ大好きです💕イチゴさえも入ってて欲しくないですよね😂- 11月16日
はじめてのママリ🔰
いちごのタルトが好きです🍓
生クリームは苦手になりました🥲
-
はじめてのママリ🔰
タルトですか🥧✨お洒落ですね😍💕💍
生クリームって苦手だったか、苦手になるかですよね😅💦
私は20代まで苦手でした💦- 11月16日
はじめてのママリ
チーズケーキが一番好きです❤️
バターケーキも美味しいですよね💕
私もバターケーキ、結構上位に来ます✨
-
はじめてのママリ🔰
わー✨バターケーキ分かってくれる方がいらっしゃいました😍💓💓
美味しいですよね💕🧈✨
罪悪感はすごいですが🤣🐷(笑)- 11月16日
🦋
フルーツタルトが1番好きです🫶🏻💜
バタークリームって見かけたりはするんですけど、バター苦手なのもあってなかなか手が出なくて🙌🏻
食べたことないのでちょっと気になります🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
フルーツタルトを選ぶ方ってお洒落な方のイメージです🥹💕💕なので、私は滅多に自分では選ばないので、クリスマスシーズンに一度は選んでみようと思いました🎄🍓✨
バター苦手な方もいますよね😭💦
苦手な人の気持ちもわかる気がします😂- 11月16日
はじめてのママリ🔰
いちごのショートケーキが1番好きです☺️
バターケーキ
美味しいらしいので
ずっと気になっているのですが、
どんなところで買えますか⁉️
なかなか見かけないですよね❓
-
はじめてのママリ🔰
いちごのショートケーキはホールケーキの象徴ですよね🎂✨やっぱり一番テンションも上がります❤️
そうなんです💦
バターケーキって本当に使っているお店が少なくて💦バターは溶けやすいので冬場のみ作っているケーキ屋さんもあります✨
最近のオシャレなケーキ屋さんより、老舗のケーキ屋さんが作っていたりします!- 11月16日
Huis
紅茶のシフォンケーキです😊クリスマスケーキはお店のに全然魅力感じずで、いつも母に紅茶のシフォンケーキ焼いてもらってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
紅茶のシフォンケーキ、大好きです🥹💓プレーンよら紅茶ですよね❤️お母様のシフォンケーキがお好きなんて素敵ですね✨私も食べてみたいくらいです🥺💓
- 11月16日
はじめてのママリ
ティラミスが大好きです😍特にコストコの大きいティラミスは無現に食べれます
-
はじめてのママリ🔰
ティラミスですね☕️✨コストコのティラミスは無限に食べてしまいそうですよね🤣💓
あれは危険なティラミスです😂笑- 11月16日
はじめてのママリ🔰
私もホールならシンプルなショートケーキを頼みがちです💓やはり王道ですよね👑
バターケーキはかなり食べ応えあります❤️好きな方と苦手な方に分かれると思いますが、機会があれば1度挑戦してみてほしいです🥹💓
はじめてのママリ🔰
昔シャトレーゼで働いていたときにバターケーキを見たことがありますが、見た目のサイズに反してずっしり重かった記憶があります!
やっぱり食べごたえがあるんですね。
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼでお仕事されていたんですね!!私も働きたい(笑)シャトレーゼのバタどらが大好きなんですが、あのバターを丸っと食べている感じです🐷❤️笑
はじめてのママリ🔰
私も昔からバタどらが一番好きです😋
じゃぁ美味しいですね😆
はじめてのママリ🔰
バタどら食べられるなら絶対美味しく感じてもらえると思います🥹💓💓お話ししているうちにバタどらが無性に食べたくなりました(笑)子供も大好きなので週末シャトレーゼに絶対行きます(笑)
はじめてのママリ🔰
いいな〜
田舎住みなのでシャトレーゼまで遠いし、いつも店内はお客さんで溢れてて買い物しにくいです😂
そうこうしているうちに双子が生まれちゃったので店内に入ることすら不可能になりました😭
私も主人が休みの日に子供を預けて大量買いしてきます😆