お出かけ アンパンマンミュージアムは、アンパンマンを認知していない子でも楽し… アンパンマンミュージアムは、アンパンマンを認知していない子でも楽しめますか?😳 2歳3ヶ月の男の子です 家にアンパンマンのおもちゃや絵本はあって気に入ってるようですがキャラクター自体は認知してません 外でアンパンマンのポスターとか見てもなんにも反応しません アニメも全く興味無しです😯 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 絵本 おもちゃ 2歳 男の子 三重県 アニメ キャラクター 体 桑名市 アンパンマンミュージアム niko(4歳3ヶ月) コメント くらぴー 入場料もそれなりにするので、認知してない状態だともったいないかな〜と思います!別の事情で入らなくてはいけない、ということであればそれなりには楽しめると思いますよ^ ^ 11月16日 niko ですよね🥹違うところに行こうと思います🥹ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
ですよね🥹違うところに行こうと思います🥹ありがとうございます!