コメント

退会ユーザー
ママ友のお子さんが受けてましたが、会場で下ろして、1人で受けて、また迎えに行くって言ってましたよー
自分が学生の時に受けた時もそうでした😊
小学生のお子さんもちらほらいたような😊
退会ユーザー
ママ友のお子さんが受けてましたが、会場で下ろして、1人で受けて、また迎えに行くって言ってましたよー
自分が学生の時に受けた時もそうでした😊
小学生のお子さんもちらほらいたような😊
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いのお返し皆さんなら 何もらったら嬉しいですか?😳💭 私は甘いものが苦手なので焼き菓子とか 微妙なのかな?って思ってしまうのですが 赤ちゃんの名前体重身長が アイシングされたものは嬉しいものですか?❤️🔥 …
【職場の40代の女性👩がしたかった事を全部私はしてきた立場らしく...(語学や自費の妊活)】羨ましいと思われてしまう事が嫌味じゃなく面倒く一緒に働く身としてどう接すべきでしょう... 今年入ったパート先の社員さんの…
年頃の男の子がいる方、ご自身に兄弟がいる方に質問です。お母さんって家でどこまで薄着OKですか😂? 我が家はマンションで、洗面所開けてすぐキッチンとリビングがあります。夫とはかなりオープンなので夏はお風呂上がり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!
普通に受験的な感じで、教室で1人で座って、答案用紙に名前とか番号とか書いて、時間まで待ってるってことですよね。
日々の学校の授業とか全く問題ないんですが、何となく知らないところで1人でってハードル高いなって思っちゃいました。うちの子にできるのか?って検定よりもそっちで心配になりそうです。
退会ユーザー
一応試験官が部屋にいるから何かあれば聞けるなら大丈夫かとは思いますが……
どうなるかはその時にならないとわからないですよね😅
ママ友のお子さんは高学年だったので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます。高学年だと大丈夫そうですが、低学年だと心配で。
もうちょっと調べてみます!
ありがとうございました!