ファッション・コスメ いま流行ってるメイクって、目元はほとんど塗ってないような感じじゃな… いま流行ってるメイクって、目元はほとんど塗ってないような感じじゃないですか? 元々が美人でない限り、全くメイクした感じが出なくてどうしたら良いのかわかりません😅 目元真っ黒はさすがに卒業したけど、目元が締まらないとおちつきません…どんなメイクがおすすめですか? まつげはマスカラ派です😅 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 おすすめ メイク はじめてのママリ🔰 コメント みん ベージュ系ですよね🥰私もしてみましたがイマイチハッキリせず😅笑 目頭の下まぶた?にペンシルでラインを入れたり涙袋を足してあげるなどすれば、意外と私は好みでした😆 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ 平たい顔族なので、薄くナチュラルにしてみたらぜんぜんメイクした意味なさすぎてわらえました😂 涙袋やってみます❗ 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
平たい顔族なので、薄くナチュラルにしてみたらぜんぜんメイクした意味なさすぎてわらえました😂
涙袋やってみます❗