※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳未満のお子さんの飛行機旅行では、チャイルドシートが必要です。スカイマークでは3歳未満には貸し出しはないようです。

お子さんが2歳の時に飛行機乗せたよ!って方
教えてください😭
チャイルドシートって必要ですか?💦
スカイマークで予約しようかなと思ってるんですが
3歳未満はチャイルドシート必要で貸し出しはなく
よくわからず💦

コメント

ぴっぴ

毎回使ってません!
使ってくださいとかも言われたことないんですけど、使わなきゃいけないんですか😳??

まゆ

2歳でピーチに乗りましたが、チャイルドシートが必要なんて知らなかったです😅

上の子が2歳の頃スカイマーク
乗ったことありますが
チャイルドシートって
言われたことないです🤔

はじめてのママリ🔰

1人の大人が3歳以下の子供を2人連れてる場合必要ですが、子供1人なら使わなくていいですよー!

れお

使ってないですよ〜⭐️
ソラシドエアでしたが、絵本持ってきてくれたり、お絵かきの持ってきてくれたりアメくれたり良かったです⭐️

10月くらいにスカイマーク利用しましたがチャイルドシートは必要ありませんでしたよ!

チャイルドシートに乗せるならご自身でお持ち下さい、って事じゃないですか?🤔

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰さん
れおさん
おもちさん

遅くなりましたがみなさんありがとうございました!無事に予約できました😌