ママリ
会社の安い掛け捨ての団体保険入ってます。保険はどんどん新しいものが出るし、世の中どんどん変わっていくので、いつでも乗り換えられるように掛け捨てが良いと思ってます。
ママリ
FPの無料相談やほけんの窓口に相談するといいと思いますよ!
1人のFP信じるのは不安だったので、2人のFPとほけんの窓口にお願いして合いそうなの選びました!
ママリ
会社の安い掛け捨ての団体保険入ってます。保険はどんどん新しいものが出るし、世の中どんどん変わっていくので、いつでも乗り換えられるように掛け捨てが良いと思ってます。
ママリ
FPの無料相談やほけんの窓口に相談するといいと思いますよ!
1人のFP信じるのは不安だったので、2人のFPとほけんの窓口にお願いして合いそうなの選びました!
「県民共済」に関する質問
子供が5年前にがん手術し、その時県民共済から給付金頂いたのですが、5年経ち、明日の通院で一応病院とはきれそうです。 通院しなくても良くなった場合、また何かあって給付金をもらうとなったら、県民に診断書などを送…
現在妊娠5カ月に入ります。友達が帝王切開で出産して、コープ共済に入っていて良かったとの話を聞きました。私は、現在県民共済に加入していますが、出産する頃は、まだ一年未満のため、入院費はおりても帝王切開の手術費…
家計の見直ししたいと思ってます🙌 とりあえず生活費書き出したのですが、月々で払ってるものってこれ以外にありましたっけ?💦 住宅ローン63,000円 食費60,000円 車の返済23,000円 日用品(オムツ込)18,000円 車の保険…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント