その他の疑問 今度、お友達が遊びにきます。卵アレルギーがある子でも食べることがで… 今度、お友達が遊びにきます。 卵アレルギーがある子でも食べることができる、おすすめのお菓子があれば、教えてください。 スーパーとかで買えるものか、通販で買えるものだとうれしいです。 予算は2000円くらいまで、またもてなすにあたり、気をつけた方が良いことなどありましたら、お教えください。 清潔な食器ならば、大丈夫でしょうかね。 ちなみに小学2年生なので、自分で口に入れられないものは理解していると思われます。 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 通販 おすすめ 夫 遊び 食器 友達 お菓子 よよよ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント