コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです!
金銭面での不安はありますが、暴力も暴言もないし、旦那のお世話もしなくていいし、子どもと2人でたくさん楽しいことできて幸せです😊💕
仲良し家族を見ると悲しくなることもありますが、それでも離婚したことは後悔してません!

R♡
一緒でーす♪
たまに、不安になったり寂しくなったりする時ありますが後悔とかしてません♡
子供と頑張っていきたいです♡♡
大好きな子供といれて今が一番幸せです❤
-
はじめてのママリ🔰
私も悲しくなる時はありますが結婚してた時と比べれば今が本当に幸せです☺️お互い頑張りましょうね🙆♀️🎶
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
私もそういうストレスほんっっとうに減りました😭
全く同じです!皆それなりに旦那いるストレスはあると思って流してます😂今が一番幸せだなって思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
本当いろいろありましたが、こんなに可愛い子を授けてくれたことには感謝します💗
元夫に対して腹が立つこともあるし、一生許すことはないと思いますがこんなに可愛い子どもの姿や成長をそばでみれないのが元夫にとって最大の罰だと思って楽しく幸せに生きてます😊
ママリさんにとって幸せな暮らしが続きますように☺️💕
はじめてのママリ🔰
私も元夫の方が一生後悔するだろうなって思います😂お互いがんばりましょう🙆♀️💗