※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルしんどいけど旦那と結婚してる時に比べたら何百倍も幸せすぎる。もうあんな地獄は嫌!子供と2人で幸せになろう☺️

シングルしんどいけど旦那と結婚してる時に比べたら何百倍も幸せすぎる。もうあんな地獄は嫌!子供と2人で幸せになろう☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです!
金銭面での不安はありますが、暴力も暴言もないし、旦那のお世話もしなくていいし、子どもと2人でたくさん楽しいことできて幸せです😊💕
仲良し家族を見ると悲しくなることもありますが、それでも離婚したことは後悔してません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそういうストレスほんっっとうに減りました😭
    全く同じです!皆それなりに旦那いるストレスはあると思って流してます😂今が一番幸せだなって思います🙆‍♀️

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当いろいろありましたが、こんなに可愛い子を授けてくれたことには感謝します💗
    元夫に対して腹が立つこともあるし、一生許すことはないと思いますがこんなに可愛い子どもの姿や成長をそばでみれないのが元夫にとって最大の罰だと思って楽しく幸せに生きてます😊
    ママリさんにとって幸せな暮らしが続きますように☺️💕

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も元夫の方が一生後悔するだろうなって思います😂お互いがんばりましょう🙆‍♀️💗

• 11月17日
R♡

一緒でーす♪
たまに、不安になったり寂しくなったりする時ありますが後悔とかしてません♡
子供と頑張っていきたいです♡♡
大好きな子供といれて今が一番幸せです❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も悲しくなる時はありますが結婚してた時と比べれば今が本当に幸せです☺️お互い頑張りましょうね🙆‍♀️🎶

• 11月16日