娘が夜中に起きて遊び続け、寝ないまま朝になったことで心配しています。同じ経験をした方いますか?
夜中0時頃娘が起きてしまい、何をしてもテンション高く遊んでおり全然寝てくれませんでした。
旦那が「リビングでちょっと遊ばせてくるよ」と行き、私はベッドで横になりそのまま寝てしまい、起きたら6時半。
旦那が寝室に入ってきて
「全然寝なかった」と一言。
私は寝てしまった自分もあり得ないし、朝まで遊ばせていた旦那にも驚きました。
その後少しでも寝させないとと思い添い乳したのですが、1時間半ほどで起きてしまって今も寝てくれていません。
一晩中起きてたことなんてなかったので心配です。。
もう寝てしまった自分にも腹立ちます。
同じような方というか…
似たように夜中寝なかったお子さんいますか(>_<)?
- ponkichimama
コメント
☆ねこ☆
そんな日もあるさ、と。
何か特別なことがあって興奮したりしませんでしたか(^ω^)?
我が娘はクリスマスの特別な雰囲気を感じたのか、プレゼントに興奮したのか、普段夜中に起きないのに何度か起きてました。ほぼ夜中に起きたことはない赤ちゃんなのに笑
ちなみにご主人が協力的で素敵ですねღゝ◡╹)ノ♡
ponkichimama
コメントありがとうございます(>_<)
そう言ってもらえて少し楽になりました(;_;)
うちの子もクリスマスの雰囲気を感じとったのかな?でもやっぱり寝て欲しいですよね😅笑
旦那にありがとうとは素直に言えませんでした😔朝まで遊ばせてた彼にただ驚いてます(>_<)笑
☆ねこ☆
お父さんだとなかなか寝てくれないものだと思いますよ(・・;)
遊ばせているのも大変だったと思うのでそこは感謝してもいいのかなぁと思いますよ(^ω^)
我が夫はきっと途中で寝てしまうか、そもそも子供を見ておいてくれません笑