妊娠・出産 5w4dのエコーで異常な形の胎嚢を心配しています。先生は問題ないと言っていますが、他の方の画像と比べても心配です。形は変わるのでしょうか?それともエコーの角度の問題でしょうか? 【胎嚢の形について】 5w4dの時に貰ったエコーなのですが、この形は異常ではないでしょうか? 先生には問題ないと言われたのですが、こんな形の胎嚢を他の方のエコー画像であまり見かけたことがなく… そのうち形が変わってくると思ってていいのでしょうか?😖 それともエコーの角度なのでしょうかね?? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 エコー 先生 ママリ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 角度じゃないですかね?先生が大丈夫と言ってるのなら大丈夫と思います🙆♀️ 11月16日 ママリ ご返信ありがとうございます🙇♀️ 前回は胎嚢の形が変形していると言われたのもあり(補足に追記しました)、今回の形も本当に大丈夫なのか?と心配でした🥲 前回診てくれた先生と今回の先生が違うので、先生によっても見解が異なる部分もあるかと思いますが、とりあえず今は先生の言葉を信じるしか無いですね😭✨ 我が子を信じます!!!👶 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます🙇♀️
前回は胎嚢の形が変形していると言われたのもあり(補足に追記しました)、今回の形も本当に大丈夫なのか?と心配でした🥲
前回診てくれた先生と今回の先生が違うので、先生によっても見解が異なる部分もあるかと思いますが、とりあえず今は先生の言葉を信じるしか無いですね😭✨
我が子を信じます!!!👶