

退会ユーザー
妊娠中ならしっかり火は通しますかね😓
鶏肉ってカンピロバクターとか付いてるので、、、

coco
鶏しゃぶ用に薄切りにしてあるだけでさっとでいいわけではないと思います。
火が通りやすいという意味の薄切りでは?
妊娠中でもなくても中が白くなるまで茹でた方がいいですよ💦

きなこ
さっとではなく、鶏肉だからしっかりがいいと思います!!でも薄切りだから火通るのは早そうですね😊

ママリ
書き方悪くてごめんなさい😓
さっとというか沸騰したら火止めて入れても完全に火通る感じかなーって思って🥹✨

はじめてのママリ🔰
沸騰して火止めた中に入れるのも私は怖いですね…鶏は😔
ちゃんとグツグツさせたまま数分煮ます😔
コメント