乳児湿疹がひどく塗り薬を貰いました。風呂上がりに塗るんですが、いつ…
乳児湿疹がひどく
塗り薬を貰いました。
風呂上がりに塗るんですが、
いつもの保湿剤とお薬
どっちから塗れば良いのでしょうか😭
聞き忘れました。。
- ミッフィ𖦊(妊娠27週目, 3歳5ヶ月)
退会ユーザー
保湿剤からです☺先に薬を塗ると、健康なお肌にまで塗り広げてしまうので💦
こっちからこない
うちはいつも薬塗って
保湿剤です☺️
乳児湿疹がひどく
塗り薬を貰いました。
風呂上がりに塗るんですが、
いつもの保湿剤とお薬
どっちから塗れば良いのでしょうか😭
聞き忘れました。。
退会ユーザー
保湿剤からです☺先に薬を塗ると、健康なお肌にまで塗り広げてしまうので💦
こっちからこない
うちはいつも薬塗って
保湿剤です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になったばかりの娘に感情的に怒ってしまいます。 娘は今イヤイヤ期です。 私も短気でキャパが狭い為すぐイライラしてしまいます。 今日は朝登園前にお着替えをするのに呼んでもずっと遊んでいて来てくれなくて、い…
生後2ヶ月です。日中、(子が寝てる時)家の中は無音ですか? 私の家ではテレビをつけないとほとんど無音です。時々、ウォーターサーバーや加湿器が少し音を出すくらいで… そのせいなのか、電子レンジの音や少しの音でも…
桜の下でランドセルの写真を撮りたいのですが、今日の午後行くか金曜の朝行くかで悩んでます。 昨日私服で撮りに行きましたが、今日の午前中に入学式用の服が届くため、それを着せてもう一度撮りたいです。 🌸昨日の朝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント