キャラメル味のお菓子でオススメありますか?キャラメリッチ大好きで毎日食べてます😂
キャラメル味のお菓子でオススメありますか?
キャラメリッチ大好きで毎日食べてます😂
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ギンザワッフルっていうキャラメルのお菓子すきです!
あと、キャラメルコーンですかね💖

退会ユーザー
今年も出てるかわかりませんが、ポッキーの「冬のきらめき」が好きです!
あとスーパーとかでは買えないんですが、キャラメルマンデーってお店のダブルキャラメルムーンが最高に好きです😂❤️
マクドナルドで今日から始まったマックフルーリーも気になってます✨
キャラメル味めちゃくちゃ大好きなんですが、なんか「これじゃない」って失敗する事多かくてキャラメリッチ食べたことなくて…今度買ってみます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
冬のきらめき好きでした✨久々に食べたくなったので見てみます!
ダブルキャラメルムーンめっちゃくちゃ美味しそうでヤバいです🤣
マックフルリーも買いに行ったんですがその店舗で販売してなくてまた後日行ってみます👍
キャリメリッチ、キャラメルがねっとりで外側はしっとりって感じで好みの食感で✨ぜひ試してみて下さい✨- 11月17日

はじめてのママリ🔰
N.Y.C SANDのN.Yキャラメルサンドが大好きですー!!🤍🤍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
N.Yキャラメルサンド物凄く美味しそうです😍
今度買ってみます🥰- 11月17日

とりり
お菓子というよりアイス🍨なのですが、ホーキーポーキーっていうやつがめっちゃくちゃ美味しいので是非食べてみてもらいたいです!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
アイスも大好きなのでそれめちゃくちゃ食べてみたいです😍
イオンとかにもあるみたいなので早速買ってみます✨✨- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
ギンザワッフル、キャラメリッチと似た感じでめっちゃ美味しそうです🥰
キャラメルコーンも美味しいですよね✨✨
はじめてのママリ
31アイスのキャラメルリボンも最高だと思います💖