雑談・つぶやき 今日の夕飯はチキンカツ、ささみチーズカツ、ほうれん草のおひたし、きんぴら、ミニトマト。生野菜が苦手で、加熱した野菜を食べることが多いです。 今日の夕飯 チキンカツ ささみチーズカツ(娘) ほうれん草のおひたし きんぴら ミニトマト(娘) 生野菜があまり好きでない私は、野菜は加熱して食べがちである😇😇← 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 熱 トマト ほうれん草 野菜 ささみ チーズ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 こんばんは😆 チーズカツ食べてくれるんですね😳 11月16日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 こんばんは\(^o^)/ コメントありがとうございます(ミ・。・ミ)♡ チキンカツとチーズカツ2つ買ったので、選ばせたらチーズカツにするって言ってました🙌 2切れくらいしか食べないかもしれません… 11月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 2切れでも食べてくれるのすごいですよ😆 11月16日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ありがとうございます😊✧︎ 数日前から食べる食べる詐欺か多くて困っております…😭 夕ご飯出来ましたか-? 11月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちの下の子(4歳)も同じく食べる食べる詐欺です😂 今日の我が家は、冷凍チャーハンです🤣🤣 11月16日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 そうゆう時期なんですかね-😂 少しでも食べれば良しとしますかね🥺 冷凍炒飯いいですね⋆⸜🧡⸝⋆ 11月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんでしょうね😂 そういえば、上の子も4歳ぐらいの時、そうだったかもしれません🤣🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
こんばんは\(^o^)/
コメントありがとうございます(ミ・。・ミ)♡
チキンカツとチーズカツ2つ買ったので、選ばせたらチーズカツにするって言ってました🙌
2切れくらいしか食べないかもしれません…
オリ𓅿𓅿𓅿
2切れでも食べてくれるのすごいですよ😆
ありがとうございます😊✧︎
数日前から食べる食べる詐欺か多くて困っております…😭
夕ご飯出来ましたか-?
オリ𓅿𓅿𓅿
うちの下の子(4歳)も同じく食べる食べる詐欺です😂
今日の我が家は、冷凍チャーハンです🤣🤣
そうゆう時期なんですかね-😂
少しでも食べれば良しとしますかね🥺
冷凍炒飯いいですね⋆⸜🧡⸝⋆
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんでしょうね😂
そういえば、上の子も4歳ぐらいの時、そうだったかもしれません🤣🤣