子育て・グッズ 認可保育園、年度途中、2歳と0歳児、兄弟同時入園なのに、まさかの受か… 認可保育園、年度途中、2歳と0歳児、兄弟同時入園なのに、まさかの受かってしまいました! この地域で1番待機児童の多い地域です。市役所でもどこも特に0歳児は15人近く待ちがあり、今年度は厳しいと言われていました。認可外もどこも空いていませんでした。 市役所の方にも2人同じ認可に入れるなんて珍しいと言われました。 こんなことってあるんですね!何があって急に入れることになったのか気になります。誰かが急に引っ越したとかですかね😳 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 2歳 入園 0歳児 兄弟 待機児童 認可保育園 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ そうだと思いますー! うち転勤族なんですが 旦那の会社はこの時期に辞令が来ます😄 11月16日 はじめてのママリ🔰 なるほどですー!この時期は辞令の出る時期なんですね! 11月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですー!この時期は辞令の出る時期なんですね!